铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 号外!山河智能口罩机,没错,你没有看错!

号外!山河智能口罩机,没错,你没有看错!

【铁甲网 原创】做口罩我们山河智能是认真的,每台日产量17万个!3月2日,山河智能传出做口罩机的信息。据四川区域一位陈姓的销售主管介绍,“山河智能做口罩机是响应国家号召——国家需要什么我们造什么,人民需要什么我们有什么!新一批口罩机本月20日交货开始接受预订。”

就在此前,铁甲网发布“还做什么挖机!?政府兜底采购口罩机 多家上市公司已跨界生产!”没想到,这竟成了事实,山河智能成为第一个公布生产口罩机的工程机械厂家。

目前全国开工在即,口罩难买,有源源不断的口罩机,就有源源不断的口罩。这就是春天里最美的消息。未来是不是咱甲友买山河智能挖机可以直接送口罩了!想想都觉得很美!

相关文章
  • 直播! | “您创富,我加油”,柳工beplay下载app下载常州首秀要来了!
  • 一路向南 这款搅拌车多批次密集发车
  • 直播!| “您创富,我加油”主播阵容首曝光,转发集赞赢模型!
  • 线上培训战“疫”情│临工重机2020年第二期升降工作平台技术交流会顺利举办
  • 特殊时期下水道清理有风险,徐工XQY805清淤车为环卫工人保驾护航
  • 升功率突破50kW/L 玉柴艇用发动机达到世界先进水平
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信